La Escuela Argentina de Sommeliers tiene abierta la inscripción para su nuevo curso:
Taller experimental de maridaje de vinos y comidas
Comienza el martes 7 de agosto de 19 a 21h.
Por primera vez en la EAS un curso inédito en el que se compartirán consejos básicos para disfrutar de las combinaciones mas acertadas entre vinos y comidas. Cada clase cuenta con degustación de productos y bebidas.
Dictado por la sommelier y cocinera María Mendizábal con amplia experiencia en sommellerie.
El “Taller experimental de maridaje de vinos y comidas” tiene como principal
objetivo lograr en cuatro dinámicas clases que los asistentes aprendan a seleccionar el vino ideal para diferentes comidas. A través de variadas degustaciones y exposiciones se realizará un recorrido por las combinaciones “correctas” e “incorrectas”, intentando descifrar el porqué de una buena elección.
Vacantes limitadas –reservar con anticipación -
Informes e inscripción:
Tel.: 4313-5166
info@sommeliers.com.ar
www.sommeliers.com.ar
Maipú 934 1P
Fuente: BG Comunicación
No hay comentarios:
Publicar un comentario